Folgen Sie uns!

Stadt Nordenham

... bürgernah und kompetent

Bewerbung Online

Auf einen Blick sehen Sie, wel­che Stellen bei der Stadt Nordenham ak­tuell ausgeschrieben sind und ...

240118 NORDENHAM IngenieurDie Stadt Nordenham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Unterhaltung ihrer Gebäude eine/n

INGENIEUR/IN
BAUINGENIEURWESEN (HOCHBAU, ARCHITEKTUR)
STAATLICH GEPRÜFTE/N
BAUTECHNIKER/IN

Zu den Aufgaben gehört die Grundlagen- und Kostenermittlung, die Planung, Ausschreibung, Bauleitung und Abrechnung von Instandhaltungs-, Reparaturarbeiten und Hochbaumaßnahmen, die Überwachung von Wartungsintervallen und die Erstellung von Bauantragsunterlagen für Hochbaumaßnahmen. Eine andere Aufgabenverteilung bleibt vorbehalten. Neben einem abgeschlossenen Studium des Bauingenierwesens/Schwerpunkt Hochbau bzw. einem vergleichbaren Abschluss oder einer entsprechenden Weiterbildung zum/zur Bautechniker/in bringen Sie relevante Berufserfahrung in vergleichbarem Umfeld und gute Kenntnisse in den eingeschlägigen Regelwerken (VOB etc.) mit.
Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, die zunächst befristet für 18 Monate besetzt werden soll. Eine anschließende Weiterbeschäftigung ist nicht ausgeschlossen. Die Vergütung erfolgt nach dem TvöD entsprechend den persönlichen Voraussetzungen.
Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte bevorzugt eingestellt. Die Stadt Nordenham ist bestrebt, den Anteil der weiblichen Beschäftigten in diesem Bereich zu erhöhen. Bewerbungen von qualifi zierten Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht.

Download als PDF

Auskünfte zu der Stelle erteilt Frau Stadtbaurätin Ellen Köncke (Telefon 04731-84252)

Online-Kontakt - Frau Köncke

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 18.Februar 2018 über das folgende Kontaktformular oder and die genannte Adresse.

Upload Personalstelle

Stadt Nordenham – Personalabteilung
Walther-Rathenau-Straße 25 – 26954 Nordenham

Hinweis:
Die Bewerbungsunterlagen werden nur zurückgesandt, wenn ein entsprechend frankierter Rückumschlag beigefügt wurde.

stellenanzeige vertretungskraefte

Wir suchen regelmäßig
Vertretungskräfte
► im Reinigungsbereich
Ansprechpartner: Herr Weinhold Telefon: 84-223.
► im Kitabereich
Mit der staatlichen Anerkennung als Erzieher/in oder
Sozialassistent/in
Ansprechpartner: Herr Huppert Telefon: 84-299
Stadt Nordenham – Personalabteilung
Walther-Rathenau-Straße 25 – 26954 Nordenham

Kontakt zur Personalabteilung

Pflichtfeld *

Es wird nur PDF als Dateiformat unterstützt! Die Gesamtgröße der Anhänge darf maximal 7MB betragen.

Captcha erneuern

Wir sind für sie da:
Montag bis Freitag 8.00 -12.30 Uhr
Montag und Donnerstag 14.30 -17.00 Uhr

Erfahren Sie auf einen Blick, wer für Ihr Anliegen zuständig ist.

Informationen und Neuigkeiten

Alle aktuellen Informationen aus Nordenham im Überblick.

Bürgerfon