Folgen Sie uns!

... bürgernah und kompetent

[Montag 16.03.2020]

Stadt Nordenham schließt Ämter für Publikumsverkehr

rathaus 450 300Die Stadt Nordenham reagiert mit einer weiteren Maßnahme auf die Ausbreitung des Coronavirus und unterbindet den Publikumsverkehr in den Ämtern der Stadtverwaltung. Die städtischen Ämter bleiben deshalb von Dienstag, 17. März 2020, an geschlossen. Die Schließung gilt zunächst einmal bis zum 19. April 2020.

Die Maßnahme dient dazu, den persönlichen Kontakt weiter einzuschränken und das Infektionsrisiko für die Bevölkerung und unsere Mitarbeitenden zu minimieren.

Dennoch bleiben wir für sie erreichbar, über E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Anrufe in den Ämtern (Telefon 84-0).

Von der Schließung betroffen sind auch die Sporthallen/Umkleiden und alle sonstigen Sportanlagen, die Bäder, die Stadtbücherei, die Jahnhalle, die Friedeburg, das Mehrzweckhaus in Einswarden und die städtische Jugendarbeit in der Jahnhalle und im Kinder- und Jugendhaus. Die Schließung betrifft auch alle Spielplätze in Nordenham.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen.

Bürgerfon

04731 / 84-0